VORSPEISEN
Tatare mit Oliven, Kapern und Quinoa (vegan) M € 15
Sautierte Seitlingspilze mit eingelegten Artischocken, Löwenzahn und Mango-Dressing (vegan) MF € 15
Curry-Gemüsesuppe mit Kokos (vegan) L € 7
Kürbissuppe mit Ingwer FG € 7
Räucherforellenfilet mit Kren, Blattsalat und Grillgemüse DG € 15
HAUPTSPEISEN
Lachs mit gerösteten Rosmarin-Erdäpfel und Blattspinatsauce DG € 29
Heilbuttfilet mit Sesam an Cremepolenta mit Feigensauce DN € 29
Fischrisotto mit Kapern, Oliven, Paprika, Basilikum DFG € 25
Geflügel mit Gemüsecouscous auf Maroniesauce (vegan Proteinchunks) GLA € 25
Marinierter Seitan, Kapern-Oliven-Paprikaragout an Polenta (vegan) AF € 24
Proteinchunks mit Couscous und Gemüse-Kräuterragout (vegan) LFA € 24
Sautierte Seitlingspilze mit Kräutern als Risotto (oder PenneA) F € 24
Gerösteter Tempeh mit gedünsteten Wokgemüse, Ingwer, Kurkuma, Süßkartoffelpüree (vegan) FL € 24
DESSERT
Schokomousse, Vanillecreme FG € 7
Couscous-Kurkuma-Törtchen, Beerensauce AG € 7
Topfen-Orangenmousse, Früchtespiegel FG € 7
Polenta mit Mango und Kokos (vegan) F € 7
Abendcouvert € 3,50
A) Glutenhaltiges Getreide / B) Krebstiere / C) Eier / D) Fisch / E) Erdnuss / F) Soja / G) Milch / H) Schalenfrüchte / L) Sellerie / M) Senf / N) Sesam / O) Sulfite / P) Lupine / R) Weichtiere